Апартаменты
8 495 933-88-55
Офисы
8 495 126-27-89
RU EN
Минимализм в каждой детали/
Назад

HILL8 победил в премии Green Awards 2019

19/09/19

Здание получило статус High Performance Building

Премия Green Awards в этом году прошла с пометкой «Лучшее за 10 лет!» в связи со своим юбилеем. Ее организаторами выступили Международный инвестиционный форум по недвижимости PROESTATE, НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» (НП РГУД) при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Министерства энергетики РФ. В конкурсе участвовали проекты, находящиеся на стадии реализации или уже сданные в эксплуатацию на территории России и стран СНГ, начиная с января 2009 года.

Апарт-комплекс премиум-класса Hill8 на проспекте Мира в Москве проходит экологическую сертификацию по британскому стандарту BREEAM. Здание оценивается по 10 аспектам, в том числе энергоэффективность, комфорт и безопасность для людей, экологичность материалов, визуальный комфорт, безопасность для людей, управление строительным процессом. Специалисты BREEAM следят за исполнением стандартов на всех этапах проекта. Стоимость сертификации по BREEAM проекта Hill8 - около 2 млн руб. При этом дальнейшая экономия на эксплуатации по сравнению с несертифицированными проектами составит до 35%.

 

Смотрите также

26/11/20

Апарт-комплекс премиум-класса HILL8 стал лучшим строящимся комплексом апартаментов премиум-класса в Москве

Апарт-комплекс премиум-класса HILL8 победил в номинации "Лучший строящийся комплекс апартаментов премиум-класса в Москве" в рамках ежегодной премии рынка ...
Подробнее
23/11/20

Апарт-комплекс HILL8 готовится к сдаче

Девелоперская группа «Сити-XXI век» готовит к сдаче апарт-комплекс HILL8. Ввод проекта в эксплуатацию состоится уже в декабре 2020 г.
Подробнее
14/10/20

Успейте приобрести апартаменты по текущим ценам! Повышение цен с 26 октября 2020 г.

Успейте приобрести апартаменты по текущим ценам! 
Подробнее
Отправить запрос
Отправить
Спасибо
Ваша заявка отправлена.